Ты же добрый...

Катя Селюк
Руки к Тебе - тяну...
Дни шелестят - и мнутся.
Как я давно - тону...
Дай же мне - захлебнуться!

Признана мной - вина.
Принят - любой Твой довод.
Дай мне дойти - до дна,
Боженька... Ты же добрый...