Случилось это год назад...

Леонид Бесфамильный
***
Е.посв.

Случилось это год назад...
Ты стала - не такой:
Непонимание в глазах
И я сказал: «На кой


Мне нужен друг
Который звук
Моих шагов
забыл
И на хрена
Теперь стена
С тем, кто так
близок
был»


Не вспомню злом
За сердца взлом
Привет – сочту за честь
Но ты люби меня – козлом...
Ага... Таким, как есть

09.2002