Пришествие

Максим Шифрин
Придет герой, придет тиран
Придет пророк и не исцелит наших ран
Придет Исус, придет Христос
Придет Мессия и не ответит на вопрос

Придет один, придет другой
Промчатся мимо молниеносною стрелой
Придет певец, придет трибун
Придут слова и не зацепят наших струн

Приди как есть, приди, приди
Приди, пусть даже ты совсем
                не тот, кто должен нас спасти
Приди, герой, приди, тиран
Приди, пророк, но не касайся наших ран