Травести

Арисса Росс 2
               
 

  На балконе лужа света
  Так прелестна и нежна.
  Твоего я жду ответа,
  Чуть задумчива, светла.

  Жду почти что приговора
  В перспективе длинных дней.
  Я к Тебе без приворота,
  Как цветок среди ветвей.

  На балконе лужа света
  Погостила и ушла.
  Кто же роль сыграет эту,-
  Будешь Ты иль всё же я?.