Игра в покер-3 - делайте ставки

Левин Яков
в соавторстве с Ириной Чубенко Сергеева http://www.stihi.ru/avtor/irinatchubenck


Ну, я рискну, я подымаю ставки,
Ведь мой расклад, возможно, выйдет в ЦВЕТ.
Вот только напрягусь и встану с лавки
(В кармане заднем банковский билет).
Гарсон, плесните мне «Наполеон».
Для куража. Его я тут же выпью,
Чтоб не кричать потом болотной выпью,
Под старый, антикварный патефон.

Левин Яков   11.04.2013

А в закулисье - боже, что творят. В привате вертится какая-то девица.
В бокалы льется горький шоколад и залихватски стонет экзорцистка)
Дымятся кулуары от сигар и бьются оземь проигравшие мажоры
Кружатся пируэты разных пар и слышатся руладные миноры)

"А ставок больше нет"- орет крупье. "Наполеон" не катит! Дерни виски. Сдавай на новый левел (быть беде) Ты сам игру затеял. Нуууууу - не кисни)))

Ирина Чубенко Сергеева   11.04.2013

Держите карты ближе к орденам,
Тем более идет Вам это очень.
Разглядывать готов с утра до ночи,
Что вы прикрыли картами Мадам.
Не надо делать грустное лицо,
«Мол на руках не больше мелкой ПАРЫ».
Уроки помню от одесской тети Сары:
«Следи, как в ей дрожит седальное крильцо».

Левин Яков   11.04.2013

Продолжим покерный расклад и по газам, что прячу под картишками? Да вы проказник)))
Добавим перца в наш словесный хлам и приплюсуем огонька для масти.
Каре! Чем кроете, какой аванс припрятан в рукаве у кавалера?)))
Певица Йолка завела "Прованс". Теперь ваш ход, держитесь, кабальеро)))

Ирина Чубенко Сергеева   11.04.2013