Нежность

Ищенко Наталья
Застыла в жилах кровь, пугая,
   Дыханье тронуть воздух не дает.
Я ощущаю нежность губ твоих, страдая,
   Я так боюсь, что этот миг пройдет.

Я удержать тебя хочу навеки,
   Хоть знаю то, что вечность не создать.
И приоткрыть боюсь я снова веки,
   Страшась мгновенье нежности отдать.

Я не хочу от ласк твоих очнуться,
   И мыслить снова ясно не проси:
Ведь если суждено мне задохнуться,
   То я хочу, чтоб это было от любви!