Король твоих сказок...

Леонид Бесфамильный
***

Король твоих сказок
Моя королева
Когда-то: ни разу...
Сегодня – налево


Кому – восхваленья
Кому – мемуары...
Не время для тленья
Мы вовсе – не стары


Вполне благочинны
Не слишком крылаты
Грустим без причины...
Некруглая дата


Давно ли бессонно
Любили без меры
...
Жаль, память - бездонна
Жаль,
дни
наши...
серы


09.2002