Какие строчки?

Андрей Ушаков
Какие строчки? Я не вижу ничего
Достойного,о чём мне написать...
Сплошные точки в окружении всего,
Мне хочется скорее,рвать,метать...

От этой тупости заезженного быта,
В котором есть работа и кровать,
Где вроде бы не голоден,не сытый
Лежишь и не желаешь помечтать...

А ты мне говоришь "Пиши стихами",
Куда уж там,всё настроение на ноль...
"Ходи по снегу мол и босыми ногами"
Ага,бегу уже,я сумасшедший что ль?

Сегодня день такой,обычный понедельник,
Не отдохнул за воскресенье,вот и всё,
А состоянье у меня,ну как с похмелья
И мир не мил,и вот лежу,смотрю в окно...

Какие строчки? Я не вижу в этом смысла.
Закрыл глаза и задремал,пошло всё на...
А в деревнях уже не ходят с коромыслом,
Хочу и сплю,все отключивши провода!
28.01.2013г.   У.А.В.