Помогут Посланники Света...

Людмила Румянцева 28
***
Помогут Посланники Света,
Коль выйти решим за "порог",
Хранит нас родная Планета,
Свободу даёт Господь Бог.

Но как поступить со Свободой,
И это важнейший  вопрос,
Решаем по силам задачи,
Росточек Надежды пророс,

Идти ли дорогою Света,
Остаться  ли там где мы есть?
Каждому шанс предоставлен -
Соблазнов, уловок – не счесть.

12.04.2013

***