Отписка-38... Неужто на мольбу мою немы

Валид Хаджиев
     .......Неужто на мольбу мою немы?..
                ----Анастасия Истомина 2---
-----------------------------------------
                ОТПИСКА

Ну, вот и я у вас, как говорится:"Здрасте"
Я вижу что и вы в мольбу погружены,
Неужто и до вас добрались те напасти,
Что с холмиком земли всегда сопряжены.
А впрочем, что судить, путь этот неизбежен,
И миг неотвратим, и время не продлить,
Живи, пока ещё ты смертью не повержен,
И знай, что в нас болит, то что даёт нам ЖИТЬ.
                ---валид хаджиев---