***

Ирина Комар Василенко
Устала чудить и бояться
На этом бескрылом ветру.
Грешно над собою смеяться,
Всерьёз принимая игру.

Короткая вышла дорога,
Последний отрезок пути…
И поздно уверовать в Бога,
И хочется душу спасти.