Грустная фантазия

Андрей Сказкин
Ты всё ждёшь, всё надеешься, веришь,
Что дождёшься, но я не приду.
Все наряды и платья примеришь.
Шепчешь: «Милый», как - будто в бреду.

Положу тебе руки на плечи,
Жаль, что в мыслях, а не наяву.
И опять одиночества вечер,
Я  опять, словно дым уплыву…

Точно сон я вошёл в твои мысли.
Сны не вечны, рассвет настаёт.
Ты опять в межпространстве зависла,
А намедни стремилась вперёд.

Очень жаль, ничего не изменишь.
В этот вечер опять не приду.
Ты все платья - наряды примеришь,
Я опять буду врать на ходу…

26.12.2012 г.