***

Александр Канов
Было наверно иначе
Если не тени надежды
Вам бы немного удачи
В сердце лучем сквозь одежды

Было бы все по-другому
Если бы новая сдача
Вам бы забыть эту догму
Вот ведь какая задача

Было бы может и лучше
Вы ведь того заслужили
Снег бы покрыл этот вечер
Вы ведь его так любили

Где ваша точка на карте
Координаты затерты
Жизнь продолжала скитаться
В порванных венах аорты