Сегодня ты, как веточка сирени

Сергей Кифюк
Сегодня ты,как веточка сирени:
Душиста и прекрасна,и нежна.
Кружишь смеясь,садишься на колени,
А я хмелею будто от вина...

В твоих глазах озера голубые,
В них хочется упасть и утонуть,
И гладить нежно кудри золотые,
Которые щекочут мою грудь.

И ощущать любимое дыханье,
И каждый вздох,и выдох с твоих губ,
Их нежное,тревожное касание.
И знать,что я от счастья пьян и глуп.

Пусть этот мир замрет хоть на мгновенье,
Чтоб не случилась в этот миг беда,
А свет небес пошлет благословенье,
Любви и страсти грешной, навсегда.