Неравноправие

Юлия Миронычева
Шаг, взгляд, вздох, мрак (в душе):
Ты - в мире всё, а я - так...
Почти никто - вздорная баба.
Ты мой король, а я прислуга как бы.

Прости уж убогую, что боль не терплю:
Душевную и физическую - да, не могу:
Я тебя люблю, сильно так, ты мне нужен,
Потому и зову тебя любимым мужем.