Одна дужка

Андрей Ушаков
Одна дужка и два окуляра,
Да,конечно же это очки,
Те очки,что не для юбиляра,
Просто дужка сломалась,сучки

На замену дуги не потянут.
Может просто резинку втянуть?
Видел дяденьку я,он был занят,
А затылок резинкой замкнут...

Той резинкой,что дружит с трусами,
Мы ж от бедности не устаём,
Ведь богаты мы лишь голосами,
Потому то так дико живём...

И жалеем,что сломана дужка,
И не дороги вроде очки,
Но мы вяжем резинку за ушко,
Ну а ручкой опишем сучки.
29.01.2013г.   У.А.В.