Для неё

Даниил Сафоников
Каждый день я скучаю, каждый день я тоскую.
Дни и ночи считаю, и болит голова!
Жду, когда же приедешь, жду, когда поцелуешь.
Я не просто люблю, я влюблен навсегда!

Ты привыкла уже, что я очень ревную,
И ты знаешь уже, почти все про меня.
Никогда и нигде мне не встретить такую,
Никому не сказать мне такие слова.

А помнишь, как тебя однажды встретил?
Увидел твой, воистину, прекрасный взгляд.
Когда влюбился, я даже не заметил,
Что стал еще немножечко богат.

Богат я стал не делом, а душою,
Ведь счастье не в рублях, а всё в тебе.
Я назову тебя, своей судьбою,
Ведь очень благодарен я судьбе!

Ты не грусти, что мы пока не рядом,
Что не могу тебя сейчас обнять.
Я ведь люблю тебя, и знаешь – обещаю,
Что очень скоро мы увидимся опять!

Я обниму тебя при встрече, зацелую.
И может быть, стихи прочту о нас с тобой.
Я не желаю нам судьбу другую,
Мы сможем выдержать удар любой!

Нам не преграда, сотни километров.
У нас есть цель - мы медленно идем.
Пусть пролетят года все незаметно,
И вот уже, с тобою мы живем.

Сверкают кольца обручальные на пальце
И звонкий голосок, с кроватки малыша.
Вот это всё, я называю СЧАСТЬЕ
И мы идем к нему, пока-что не спеша!