Полузабывшиеся лица,

Леонид Бесфамильный
Полузабывшиеся лица,

Полузатёртые слова...

Душа с душой хотела слиться.

И оказалась – неправа.

 

Полуозлобленные взгляды,

Почти незримая черта...

Мы все порой - не слишком рады,

Когда любовь пришла – не та.

 

Давно ли сердце билось - мощно...

Полуплетётся-полуспит.

Ты испытаешь - полуночно

Полупечаль и полустыд.

 

Забудешь – напрочь... полумеры

Разгонишь слов – жужжащий... рой

И станешь – счастлив... беспримерно,

Полуподлец-полугерой.

07/2002