Вечер и ветер - весенняя слабость...

Оксана Колмакова
Вечер и ветер -
весенняя слабость...
Во круг натюрморД
из выжатых лаймов...
Где ж долгожданная
лёгкость и радость,
И улицы полные
радужных смайлов?

Кинуть в вас что ли
авантюрином,
Послушать ворчание
массы проснувшейся?...
Или просеять счастье
со сплином,
Сквозь решето тёплых
солнечных лучиков?)))