Будь рядом

Виноградова Ирина
Просто будь рядом иногда
Я шепотом тебя позову.
Буду я ребенком всегда,
И если не услышишь, закричу

Больно будет от ран и потерь,
Но ты просто дай знать о себе.
И если я нужна, то верь, что
Не смогу одна я в темноте.

Одна по коридору не спеша
Дойду я до конца, туда, где свет
На цыпочках, легонько, чуть дыша,
А попаду туда, где боли нет.

Где нет ветров и сквозняка,
Где нету лжи, обмана и потерь,
Где боли нет, но без тебя
Не отворить туда мне дверь.