Это как ветрянка

Просто Элли
Четыре года – не много, но и не мало,
Внутри еще что-то есть, врать не буду…
А я все так же наивно прячусь под одеяло,
Надеясь, что все пройдет, как простуда.

«Это как ветрянка, надо просто переболеть»,
Но не в силах - слишком глубокие шрамы,
В его холодных глазах только пустота,
Хотя раньше видела глубокие океаны…