Зачем нам звёзды

Саввишна
Она коснулась пальцем влажных губ:
- Молчи, я и без слов прекрасно слышу.
Под музыку дождя, что моет крышу,
Разбился сон на тысячи скорлуп.

- Зачем нам звёзды, мы близки с тобой,
Я жар твоих ладоней ощущаю
И всё тепло в своей душе вмещаю,
Любимый, несравненный мой плейбой.

Луна зачем, искрится темнота
От света чувств, пусть прячется за тучей,
То для кого-то беспросвет дремучий,
Для нас же тень любовью налита.

Она коснулась его влажных губ,
Целует. От восторгов закипая,
Они блаженно вместе засыпают
В объятиях из тысячи скорлуп.

30.07.2010 г.