Не могу поднять ногУ! Шутка

Лё-Ля
Зыбь на море серебрится.
Солнце за море садится.
Я стою на берегу –
Не  могу поднять ногУ! -
Не ногУ, а нОгу! -
Всё равно не мОгу!

2013г.

Примечание: Фото из семейного альбома