***

Мария Дробыш
Смерть...как все её боятся:
Всё от болезней мчатся вникуда...
Все жить хотят и на земле остаться,
А всё это-сплошная ерунда!

Остановить кончину невозможно!
Мы все умрём!Того не миновать...
Нам осознать утрату близких сложно-
Не можем на ноги порою долго встать...

Пародоксально,странно...нелогично
Винить в уходе ближнего-себя!
На то есть жизнь,а в ней всё схематично:
А схема-то судьба,у всех своя.

12.04.13