Алик 60

Альберт Кудаев
Строки вяжутся в стишок,
море лижет сушу.
Дети какают в горшок,
а большие — в душу.
   И. Губерман

Дело к старости уже
Жизнь свою наладили.
Вот прибраться бы в душе,
Так туда нагадили.