Роза

Павлова Наталья Ивановна
Роза-прекрасный цветок,
Стебель с колючим шипом,
Её аромата поток,
Весь наполняет мой дом.

Бархатной краской покрыт,
Розы набухший бутон,
Он о любви говорит,
Знает завянет потом.

Роза- несчастный цветок,
Желтый цвет приносит тоску,
Кто-то опять одинок,
Но почему, не пойму?!

Розы сложу я в букет,
В вазу поставлю с водою,
Милый, не верь ты в приметы,
Рядом я буду с тобою.