Много ли нужно нам всем?

Алёна Андрюшина
Много ли нужно нам всем?
 Каждый мечтает о счастье.
 Но человек без проблем
 Словно чиновник без власти.  

Скоро уже весна
Вновь заиграет ручьями.
Жалко, что между нами,
Людьми, так обжилась зима.  

Я не жалею о прошлом,
Стараюсь не жить грядущим,
Радуюсь за везучих.
 Тех кому хорошо.  

Буду лепить свободу
 Собственного интеллекта.
Пусть же стекают воды,
 За ними приходит лето.

 Благодарю вас, любимые!
Все вы - мои зеркала,
 Что делают жизнь счастливее,
Пробуждая от крепкого сна.  

 31.03.2013 год.
10:13