***

Кирилл Лубенцов
Я вновь иду, мне безразличны звезды.
И глубоко плевать на белую луну.
По мокрой мостовой иду я неуклюже.
И с каждым днем все больше,
В своей любви тону.

А в след мне улыбались звезды.
Луна мне освещала путь.
А в голове лишь глупые вопросы.
Ну почему я выплыть не могу
И почему, так трудно утонуть