Взгляд

Светлана Джой
Боже, как жесток взгляд из под ресниц...
Если бы он смог что-то объяснить...
Холод.. За стеклом кружится зима.
Как не повезло: я схожу с ума....
От коротких дней, вьюги за окном,
Потому, что с ней больше не знаком.
Кофе не допит и камин погас...
Как же не любить пропасть её глаз?!..