Шулер

Альпинская
Я играю крапленой колодой.
Не пытайся меня обыграть.
В этом мире порядок особый:
Кто банкует, того не унять.

Бубны, трефи и пики, и червы
Вновь лежат на зеленом сукне.
Ты потратишь лишь попусту нервы,
Если сядешь за столик ко мне.

Я же шулер, пройдоха, катала.
Мне неведомы совесть и стыд.
Есть игра. Начинаем сначала.
Только, слушай, давай без обид.

Видел много различного сброда.
Уходил - возвращался опять.
Я играю крапленой колодой.
Не пытайся меня обыграть.