Счастье есть-его не может не быть!

Альфа -Частица
О прошлом вспоминать я не хочу,
К чему тревожить прожитые дни,
Мне интересен нынешний, сей день,
В котором столько искорок души.

Я изменилась, мне приятно жить,
В той атмосфере, что царит вокруг,
Я счастлива, быть может не совсем,
Но дух мой светел, все же я стремлюсь:

К любви, к познанию проблем...
Мечты не все сбываются сейчас,
Но в сказку погружаясь, иногда,
Я счастлива бываю, наконец!