Мечты уносили...

Светланка Шишкина
Мечты уносили в безбрежную высь,
Казалось - лишь крылья... Взлететь же - пустяк!
Надежда шептала: "Чуть-чуть продержись!"
Потом оказалось, всё жёстче, не так.
Мечты обезглавили, крылья сожгли,
Надежда ушла за моря на постой.
А сердце горело, ведь жгли корабли.
Те самые... Там мы мечтали с тобой.

                13.04.2013