Звуки воздуха

Максим Крутиков
шесть – четыре – один – восемь – пять
долина покрытая пеплом
чужие следы на листьях лопуха
долгие звуки воздуха
сложные ритмы соцветий

крылья:
три – пять – четыре – шесть – два