Так мне и надо...

Андрей Сказкин
Так мне и надо! Так мне и надо,
Что не  cумел я тебя разглядеть,
Что не пропел для тебя серенаду,
Что не сумел за тебя умереть.

А у тебя будет Он! Будет Это.
Будет дрожать перезревшая рожь.
Вас унесёт на другую планету
«Мистер Калашников»….  Вечная ложь…

24.01.2013 г.