Участник 9. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Как пена, всплыли вдруг изъяны...
наверно, все перепились,
и на дорогах обезъяны,
с ружьем и бомбой развелись.

Животные те экзотичны...
Руками трогать? - Ни-ни-ни!
Водитель место уступивши:
"Да я на крыше...Извини!"

-------
(Обезъяна с ружьем)