***

Лексочка Шелест
Спи, планета, крепким сном,
Все чудеса уже свершились,
День догорел своим огнем
И тайны все открылись.

Пусть не терзают никого
Ненужные сомненья,
Они летят в ночь далеко,
А возле дома спят уставшие деревья.

И ты ложись в свою постель,
Она как лодка в даль отчалит,
В саду утихла птичья трель,
Ты уплываешь в сказочные дали.

Спокойной ночи всей Земле
Я искренне желаю,
Кот замурлыкал на окне
И я спокойно засыпаю.