Пришла с мороза...

Александр Анфилатов
Пришла с мороза, раскрасненвшись.
Холодный воздух за тобой.
И за стеною мир твой снежный,
КлубЫ оставил. Снова в бой...
Передохнем, горячим чаем
Откроем душу напоказ.
Я без зимы всегда скучаю,
Но больше без твоих прикрас.
Они, как перлы дорогие,
Они, изюминка тепла.
С тобою я живу, Россия,
Иначе ночь бы унесла,
Алмазы и твои бриллианты,
Сапфиры, даже жемчуга...
Мне скажут, вы, мужчина пьяный,
Но ты всегда мне дорога...