Времена...

Кирилл Лубенцов
Девушка в белом, луны отражение.
Ласковый холод суровой зимы.
Как уставшей души, моей выражение.
О тебе мне снились лишь сны.

Дыханье весны меня пробудило,
оковы разрушило сна.
в зеленом девица меня не любила,
но была мне безумно нужна.

Девушка в красном знойное лето.
Теплых, поцелуев нектар.
в легкое платье, была ты одета.
и в душе распалила пожар.

Девушка в желтом, печальная осень,
души неопознанный крик.
за холодным дождем ты прятала слезы,
а я за спиною возник...