Слова. 7

Анатолий Призрак
лоза нефть рис локоть минута дождь рост пила астронавт


По локоть утонув в пространстве
Две горсти времени минутами на ноль
За дождь пытаемся цепляться
Росой лоза нас повернет в покой
Рис заедая влажным светом
Рост паранойи тянется с апреля
И в этом, чуть слегка согретом
Воздушном замке прячутся недели
Мой астронавт уже на полпути
Пары бензина, нефти сожаленья
И вроде, больше некуда идти
Пилой кромсая музыку сомнений
Так тихо падаем телами в небо
Так тихо падаем из яви в небыль