Это в каком же сказано правиле

Лола Блэк
Это в каком же сказано правиле,
Что всегда мне будет везти?
Тут удача с судьбою слукавили -
По сожженным мостам не пройти.

Я не знаю, как карты лягут
И дороги сольются ли в реки.
В каком царстве приму я присягу?
Кто останется в прошлом навеки?

Миром правит судьба или случай?
Ты, весенний горящий апрель,
Мою душу дождями не мучай,
Прогорела дотла, поверь.

Ее пепел, в ладони ссыпаный,
Я развею вдали от людей.
Все победы кому-то засчитаны.
Силен тот, кто смелей и честней.

Говорят, что снег тает украдкой,
По ночам. Кто-то это заметил?
Тайна снега осталась загадкой.
На вопрос незнакомец ответил:

- Что свело меня с этим апрелем?
Снег не тает, капель не звенит.
- Если проигрыш будет разделен,
То Победа здесь рядом стоит.