Рассыпаюсь на части

Каменева Кира
Рассыпаюсь на части,
Стараюсь приклеить их обратно- тщетно.
Мои чувства уже не в твоей власти,
Они во власти любви запретной,
Что казалась сперва совсем неприметной,
Слегка сумасшедшей
И быстро кончающейся.
Страшно.
Что будет дальше?
Но, знаешь,
Для падшего ангела на земле
Жизнь только начинается.