Слова. 8

Анатолий Призрак
удивление. ладно. тест. трудно. попробую. каша. неразбериха. сложно. ступор. идет


Удивление
Пройдет или останется до завтра
В сомнениях
Неразбериха ветром смоет завтрак
Попробую
Так сложно снова не остановиться
И будто продан я
Провален тест, пора идти лечиться
Открыться снам
В полет, пусть трудно, но так хочется
Вокруг весна
И каша стынет в одиночестве
Ах, ладно, Бог
Согласен на твои истории
Но, если б мог
Я б вывелся из ступора и в море.