Слова. 9

Анатолий Призрак
фильм семья карьера цветочек виолончель съёмки романтика мотор композиция любовь

Все тот же фильм, уже восьмая серия
Из пострадавших только режиссер
На море штиль, в отличии от прерии
В такой семье ты сам себе актер
На вынос дом, кричат "мотор!", - бежишь
Карьера слегка выцветшего мозга
Все съемки днем, по вечерам - летишь
Виолончель стоит в углу без спроса
Романтика, не стоит верить в чудо
И композиция любви наперевес
Вся тактика - смеяться, пусть и трудно
За аленьким цветочком снова в лес
Кричишь, спешишь, срывая маски-лица
Все жанры перепутались в судьбе
Как будто спишь, как будто это снится
Все тот же фильм, все так же о тебе.