Нет, не надо никому ничего доказывать...

Михаил Юрьевич Власов
Нет, не надо никому ничего доказывать —
Все намного в этом мире проще!
Либо ты стремишься нити воедино связывать,
Либо рвешь их толщи в клочья!

Не распутать, не стереть из памяти
Их узоры, что вышило время.
Это, как проросшее древо на пахоте,
Которое взошло из семя.

Выбрать направление его и держаться —
В этом разумное решение,
Но изменять себе, чтоб важнее казаться —
Вот в чем есть преступление!

Нарасхват время — так многолика мода,
Мечешься меж дел подобием Творца,
Только далеко до Него и не прибавить хода,
А Он все, кроме тебя, довел до конца...