Братьям

Елисей Сыроватский
Ты знаешь, Брат, как без тебя тоскливо,
Гложет память день за днем,
Умчалось детство так, ретиво,
А мне бы, задержаться в нем.

Мечтать, шутить и баловаться,
Поплавок в речушку побросать,
Пусть даже приходилась драться,
Затем поэмы сочинять.

Кто первый начал, кто второй,
Вот это да, видать, проблема,
-«Эй ты, отдай, ведь Сникерс мой»
Ну, это уж другая тема.

Стремглав носиться во дворе,
Стрелок ход, не замечая,
Вот же раздолье детворе,
Пишу строфу сейчас, серчая.

Время не воротишь вспять,
И не об этом я прошу,
Прошу лишь встретиться опять
И для Родных стихи пишу.

Простите, коль, не навещаю,
Видеть Вас безумно рад,
Жду в гости я, ценю, скучаю,
Прилетай скорей, мой Брат!