я в Амстердаме...

Иван Казанский
я в Амстердаме историческом
вопросом маюсь риторическим,
а, впрочем, он не "риторический",
я отнесусь к нему почтительно,
он, может быть, вполне значительный,
поскольку класс "экономический".
"где денег взять на перелёт,
чтоб не случился "неприлёт"?"