Дыхание весны, поздравительное

Кирилл Лубенцов
Дыхание весны пусть теплотой наполнит грудь.
И в сердце огонек пусть ярко засияет.
С весеннею прохладой пусть унесется грусть.
И пусть душа наполнится прекрасными мечтами.

Пусть сбудутся они, как только расцветут цветы.
И ветер перемен пусть планов не нарушит.
И ангелы любви тебя возьмут пусть в плен.
Ведь сердцу и душе, и телу это нужно.