Нерешительность

Сергей Раевский
Скажи "да" и я удалю все "свиттерские" твиты,
Переведи мне воздух, ведь мы на краю крыши -
С верхушками деревьев меня приветствуют птицы;
Сделав шаг, я тебя никогда не увижу.

Обо мне не напомнит ветер,
Не ноябрь, не церковный хор.
Это будет последний без тебя мой вечер -
И ты забудешь, наконец, свой валидол.

Завтра я не позвоню, увидишь,
Может быть я сплю или забыл.
Как же я молчанье в трубках ненавижу,
Ну а ты лишь осень не любил.