разминка

Аська Васина
для каждого события есть тысячи причин
мальчики без чести не вырастут в мужчин
девочки без гордости не будут человеком
для раба неволя как альфа и омега

для бессловесной вещи – хозяин и цена
не хочешь жить на дне сперва достигни дна
и если не повесишься всплывёшь как знаешь что
не в небеса так в фюреры ты выйдешь по УДО

и кровью - сделку с дьяволом чужой а не своей
копытца след отчётливый иванушка не пей
но что они алёнушки о жизни знают здесь
ты сам решишь где истина и выйдешь напрочь весь