Ищи меня...

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Ищи меня в осколках ночи,
И в брызгах красного вина.
Ищи в стихах, в какой-то строчке
Тебе откроюсь я сполна.

Ищи меня в дыханье ветра,
В прохладе утренней тиши,
Я от тебя скрываю где-то
Обиды раненой души.

Ищи меня в слезах расплаты,
В пороках мятых простыней.
Но я одела сердце в латы,
Мне так надёжней и верней.

Ищи меня в своих ошибках,
В своих нечаянных словах.
Мне в нашем мире было зыбко,
Ищи меня в других мирах...